Mengenai Saya

Foto saya
Bogor, Cileungsi-Gunung Putri, Jawa Barat, Indonesia
Selamat datang :)

Kamis, 26 Juni 2014

#Prompt 42 : Bunga Kertas Untuk Ibu

 


“Ibu, aku pulang” , teriak anakku dari luar pintu rumah.

Anak perempuanku memang jelita dan menggemaskan.
Namanya Senja. Matanya tajam mirip sekali dengan Ayahnya. Kulitnya langsat khas Indonesia.  Banyak orang sekitar mengatakan Senja mirip sekali dengan Vicka, teman seumurannya.

Takkan Terganti



Bukan pertama kali berceloteh tentang hati
Tentang perasaanku padamu
Tentang kelabunya hariku
Tentang dalamnya rindu mengingatmu

Disampingmu, buatku tenang
Tanpamu, aku hilang

Semakin dalam
Semakin tulus rasa cintamu

Terimakasih Tuhan

Tak terasa bulir bening membasahi pipi
Tak peduli aku dengan sekitar
Sudah penuh ruang dihati
Mencintaimu takkan terganti

Istrimuyangmenyayangimu



Rabu, 18 Juni 2014

Pregnancy Diary Syiranggra


Bismillah ..

Alhamdulillah akhirnya bergairah lagi untuk ngeblog.

Pertama-tama, saya ingin membagi kabar bahagia yaitu saya langsung diberi amanah besar oleh Allah. (Alhamdulillah)

Saya menikah pada tanggal 16 Juli 2012. Dan kami sengaja menunda untuk memiliki momongan sampai saya selesai kuliah (S2). Namun ditengah jalan, tepatnya setelah pengumuman CPNS Batan yang nyaris berpihak pada suami saya (gpp beb belum rejeki brrti :*) pada tanggal 24 Desember 2013 yang lalu, kami mengubah planning. Oke nnti Januari kita bikin anak (mulai program untuk mempunyai momongan).


Rabu, 16 Oktober 2013

Selamat tinggal :) (bye twitter)



Assalamu'alaikum wahai Muslimin dan Muslimah....
Hai bertemu lagi deh sama saya :)
Seperti biasa, saat kerjaan sudah kelar, daripada mata mangantuk, tik-ketiklah hehee..

Dan mulai hari ini, akun twitter saya sudah "closed"
Karena apa?? Karena memang tidak ada manfaatnya disini :D
Di twitter saya lebih sering berceloteh tak tentu arah, yang setelah saya pikir-pikir panjang, tidak ada manfaatnya, malah banyak mudharatnya hihii

Terus, kenapa facebook tidak stop juga?? Pertanyaan yang bagus. 100 buat kamu kamu hihii
Jadi, di facebook , saya banyak mendapatkan informasi, bisa bersilaturahmi juga.
Lebih banyak manfaatnya daripada mudharatnya .

Buat kamu-kamu anak gahul, socmed itu fungsinya apa sih?
Tentu dong kak untuk silaturahmi, betullll.
Tapi pikir di pikir, dengan adanya socmed, yang dekat jadi jauh, yang jauh jadi dekat ya.
Mending kalau memang betul jauh jaraknya, lah ini jaraknya dekat jadi jauh , itu yang bahaya.
Apapun itu, kembali lagi pada diri masing-masing. Toh, nnt kita-kita sendiri yang menuai hasilnya . 


Twitter, i'm so sorry. 
From now till end, i STOP you :D

Bye 

Jumat, 11 Oktober 2013

Live Streaming Gen FM 98,7




Siang menjelang pulang, sudah biasa ya, pikiran udah ke kasur aja, mata udah sedikit merem.
Setiap hari hanya bisa mendengar playlist favorit di winamp. Dan siang ini tiba-tiba baru ingat 'ohya bisa ya streaming online :D ' #tertawalicik

Oke. Langsung saya googling untuk Streaming GenFm 98,7 
Saya juga titip salam disitu untuk suami tersayang saya yang sedang sibuk mencari nafkah :D

"Salam terhangat untuk suami saya disana :) love you more ang"

Selasa, 01 Oktober 2013

Bad habits . Oh No!!!


Bete Bete Bete Bete Bete Bete aahhhh.. Bete bete aahhh bete bete aahhhhh .
Bukan kali pertama saya mengetik blog, berceloteh tak tentu arah, berusaha menuangkan isi di kepala yang bisa jadi bagus, bisa jadi kurang bagus, atau bahkan tidak bagus. :p 

Sering terjadi ...

Senin, 23 September 2013

No idea :D (converter youtube to mp3)

Sore menjelang pulang, tiba-tiba ingin posting tentang playlist yang belakangan ini saya suka sekali dengar. Apa aja sih playlistny? :D